Editions du Perron » page d'accueil Les éditions du Perron
CatalogueGastronomie
Le vin en 20 leçons
Raymond Dambly
Collection : Hors collection
Format : 15 x 22 cm
ISBN : 2-87114-139-8
Pages : 144
ajouter au panier 27,00 €

Code EAN (code à barres) : 978-2-87114-139-6 * 9782871141396

Préface de Claude TAITTINGER

Par ce volume qui se situe à mi-chemin entre le traité d’œnologie et l’œuvre vulgarisatrice, Raymond Dambly tente de rendre compréhensible pour le commun des mortels la littérature scientifique publiée sur le vin. De la vigne à la grappe, de la grappe à la bouteille, et de la bouteille à la dégustation, voici un livre en vingt leçons pour accroître les connaissances et le plaisir du lecteur lorsqu’il débouchera une bonne bouteille.

Mots-clés : art de vivre, gastronomie, livre, œnologie, vins.
Résumé : un livre pratique pour tout savoir sur le vin.


PANIER D'ACHATS  PANIER D'ACHATS
Votre panier d'achats est actuellement vide...
» Passer commande
» Conditions générales
A PARAÎTRE SUR LE MÊME THÈME

Vade-mecum à l'usage des œnophiles
Jacques Mauquoy
en savoir plus... 25,00 €
ajouter au panier
AWEX | AGENCE WALLONE À L'EXPORTATION