Le vin en 20 leçons

27,00  TVA incluse

Auteurs : Raymond Dambly
Résumé : un livre pratique pour tout savoir sur le vin.

ISBN/EAN : 978-2-87114-139-6 Catégories : , Étiquettes : , , , , ,

Description

Préface de Claude Taittinger

Par ce volume qui se situe à mi-chemin entre le traité d’œnologie et l’œuvre vulgarisatrice, Raymond Dambly tente de rendre compréhensible pour le commun des mortels la littérature scientifique publiée sur le vin. De la vigne à la grappe, de la grappe à la bouteille, et de la bouteille à la dégustation, voici un livre en vingt leçons pour accroître les connaissances et le plaisir du lecteur lorsqu’il débouchera une bonne bouteille.

Mots-clés : art de vivre, gastronomie, livre, œnologie, vins.

Informations complémentaires

Poids 565 g
Dimensions 22 × 15 cm
Auteur

Raymond DAMBLY

Couverture

Cartonnée

Langue

FR

Nombre de pages

144

Reliure

Cousue au fil de lin

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Le vin en 20 leçons”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *